Суперпортативный комбоусилитель "Orange"

  • Фото: Суперпортативный комбоусилитель
  • Фото: Суперпортативный комбоусилитель
  • Фото: Суперпортативный комбоусилитель
  • Фото: Суперпортативный комбоусилитель
  • Фото: Суперпортативный комбоусилитель

Orange Music Electronic Company - британская компания-производитель усилителей для электрогитар, известная своим оригинальным звучанием и ярко-оранжевым покрытием на усилителях и кабинетах. Данный Orange CR-3 Microamp Crush Pi X будет очень актуален как начинающим, так и «бывалым» музыкантам. Несмотря на относительно небольшой размер динамика в 4-ри дюйма, звук выходит довольно сильный и плотный. Органами управления служат ручки "Tone", "Volume", "Overdrive". Вдобавок, комбоусилитель обладает встроенным тюнером, что позволит настроить гитару в любое время и в любом месте, Работает он как от блока питания, так и от батарейки. Так что теперь Вы можете похвастаться своей игрой на электрогитаре даже на природе, далеко от электричества. А благодаря своей компактности, транспортировка Orange CR-3 Microamp Crush Pi X не требует особых усилий

По договоренности Возможен вариант отправки Укрпочтой, Деливери, Интайм, Новой почтой или другой курьерской службой в любой город!
МЫ ГАРАНТИРУЕМ, что делая заказ у Нас, Вы получите товар качественней, чем предлагают большинство магазинов, по более низкой цене! Уверенны, это именно то, что Вы ищите на этом сайте. Более того, если Вы находитесь в другом городе, Мы обработаем Ваш заказ в максимально короткое время и вышлем Вам товар в кратчайшие сроки. Мы хотим чтобы Вы знали – Вы важный для нас клиент и в наших интересах стать для Вас Лучшим Музыкальным Магазином на долгие годы! Именно поэтому можете быть уверенны, что Всё пройдёт на высшем уровне!



← вернуться в Музыкальные инструменты в Чернигове

Цена: 1 335 гривен
В других валютах
Салон гитар и комплектующих Maestro все объявления (15)
Город: Чернигов
Дата: Понедельник, 11 Июль 2016
Просмотров: 13 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: